Die Petition hat mittlerweile das Quorum von 5000 Unterschriften aus Köln erreicht - insgesamt gingen bislang 6.151 Unterschriften bundesweit ein.

Am morgigen 31.01.2022, tagt ab 17:30 Uhr der städtische  Beschwerdeausschus (Rathaus Spanischer Bau) u.a. zum Offenen Brief der Petenten (Dr. Andreas Scholten sowie die Gewerkschafter*innen von Ver.di) an OB Reker und Rat der Stadt Köln. Im Vorfeld ist zu vernehmen, dass OB Reker und das Dezernat II (Kämmerin Diemert) beantragen werden, dass der Offenen Brief nicht weiter verfolgt wird und die stille Abwicklung des Krankenhauses Holweide fortgeführt wird.

Folglich gilt es weiter Präsenz zu zeigen:
03.02.2022, ab 14:30 bis 16:30: Kundgebung vor dem Rathaus (Theo-Burauen-Platz)
08.02.2022 ,19:00: nächste Versammlung in der Schützenhalle Köln-Holweide!

MACHT MIT!

gallery/2022-03-02_Demoaufruf.pdf