1.600 Unterstützer*innen haben mittlerweile (Stand 23.10.2021) die Petition von Dr. Andreas Scholten online unterzeichnet. Aber auch in zahlreichen Geschäften und Arztpraxen von Köln-Dellbrück liegen Unterschriftslisten aus und die Bürgerschaft reagiert!

Bei einer weiteren Aktion des SPD-Ortsvereins Köln-Dellbrück kamen binnen drei Tagen - innerhalb weniger Stunden, an denen der Infostend jeweils aktiv war - 672 Unterschriften zusammen!

Der Druck auf den Aufsichtsrat der Kliniken wächst weiter!